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Publié le 18/01/2018
Bienvenue dans le monde du Collège Culinaire de France !
Mais qu’est ce que c’est exactement ?
Créée en 2011 par une alliance de 15 chefs français de renom tels que Paul Bocuse, Michel Guerard, Anne – Sophie Pic et bien d’autres, cette association prône la qualité de la restauration en France et dans le monde.
Leur but est de soutenir, de promouvoir et de développer le savoir-faire culinaire et son patrimoine en décernant le label de « restaurant de qualité » sur le critère du fait maison.
Cependant, pour Alain Dutournier, Chef membre fondateur : "le Fait Maison ne peut seul garantir la qualité d’un restaurant. Nous pensons que la démarche de qualité implique un véritable maillage entre des Restaurateurs, des Producteurs, des Artisans passionnés et engagés dans une même démarche militante."
C’est donc en 2014 que l’association lança le label « producteur et artisan de qualité » afin de récompenser les producteurs qui favorisent les méthodes artisanales de culture et d’élevage tout en transmettant leur passion et leur savoir-faire aux générations montantes.
Nous sommes très fiers d’être référencés au Collège Culinaire de France et d’avoir obtenu le label de producteur et artisan de qualité en récompense de notre engagement et de notre passion.
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