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Le Pot-au-feu de Catherine

Publié le 17/01/2018

  • Le Pot-au-feu de Catherine


Pour 6 personnes

20 minutes de préparation

3 heures de cuisson

 

Ingrédients :


-   2 Sachets de viande pour pot-au-feu AH LA VACHE environ d'1kg - soit 2kg 

-   1 os à moelle par personne

-   légumes de votre choix

-   pomme de terre

-   oignon clous de girofle

-   1 bouquet garni

-   Sel & Poivre

 

Préparation :

 

Sortez la viande de son emballage sous vide et laissez la à l'air libre pendant le temps de découper les légumes.

La mettre dans une grosse marmite, recouvrir d'eau froide avec le bouquet gani, le gros sel, le poivre et un oignon piqué de clous de girofle. Commencer à le faire cuire à feu vif. Une fois que le tout commence à bouillir, baisser le feu et écumer.

Après 2 heures de cuisson ajouter les légumes coupés en gros morceaux. Laisser cuire encore une heure.

20 minutes avant de servir, rajouter les os à moelle.

Au cas ou, faire cuire les pommes de terre à part.

Servir bien chaud ! 

Les plats mijotés sont toujours meilleurs réchauffés.

Bon’ap !

 

(crédit photo : Femmeactuelle).

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COMMENTAIRES

De Commentaire
Claude Grand
09/02/2016

Les "véritables"" recettes de pot-au-feu ne parle jamais de pommes de terre.

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